Приехал Миша в Сочи

Приехал Миша в Сочи
Не держите вы меня друзья!
 
Я хочу на "Красную дорожку"!
 
На "Кинотавре" долго не был я!
 
Выпил я для храбрости немножко!
 
Вы должны друзья меня понять!
 
У меня такой вот имидж звёздный!
 
Даже я могу озорничать,
 
Тяжело мне быть всю жизнь серьёзным!
 
Вы должны друзья меня понять!
 
Не могу вести себя я тише!
 
Я приехал в Сочи погулять!
 
Да!В загул ушёл Ефремов Миша!
 
Как друзья вам банный мой халат?
 
Это самая прекрасная одёжка!
 
В ней увидеть все меня хотят!
 
Здесь на "Красной"Сочинской дорожке!
 
Не могу я братцы трезво жить!
 
Я доволен жизнью такою!
 
Если я совсем не стал бы пить,
 
То сегодня врятли был звездою!