Примеряешь день на себя

Примеряешь день на себя

Аудиозапись

Примеряешь день на себя,
будто день - это новое платье,
тесноватое, как объятья,
когда веруешь, не любя.
И шагами, запутав дела
в бесконечное слово - работа,
отмеряешь себе заботы
на границе добра и зла.
А к концу, подводя итоги,
отлетевших в года минут,
очищаешь следы от дороги,
и от взглядов, что встречи ждут.