Я вам пишу, но что же боле ...

Я вам пишу, но что же боле ...
********
Я вам пишу, но что же боле
я могу сказать,
Опять конечно же грешу
и не застелена кровать ...
 
Вы так ушли, спокойно, молча,
без прощания,
Как будто чувства берегли,
не говоря мне, до свидания ...
 
Опять уходят ночи, дни, не жду,
не верю, не надеюсь,
Ведь вы всё до сих пор одни,
хоть всё наверно, это ересь, ...
 
Так почему же всё так больно,
страдания забытых дней,
И всё, об этом уж довольно,
ведь вы не помните о ней ...
 
Всё не застелена кровать, опять
другой, и не прощаясь,
Мне больше нечего сказать,
конечно же я, каюсь, каюсь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Shivaree – I Close My Eyes -