" У самовара ..." Совместное творчество с Владимиром Макаровым .

" У самовара ..." Совместное творчество с Владимиром Макаровым .
ga-lucia,
 
Привет, я пришла......
 
Макаров Владимир
 
О моя конфетка,
Ты соседа брось.
Сладкая ранетка,
Не могу я врось!))))))))))
 
ga-lucia
 
Так я пришла к вечере,
Ты чай мне наливай,
Вдвоём попьём чаёчку,
Меня не забывай..)))))
 
Макаров Владимир
 
Горяч будет чаёчек,
Разжёгся самовар.
Пойдём в сад на часочек,
Остудим этот жар.
 
ga-lucia
 
А там в саду под вишней,
Где белая скамья,
Боюсь, чего б не вышло,
И опасаюсь я....)))
 
Макаров Владимир
 
Ты говоришь, а хочешь,
Узнать, что будет там.
На ласки ты хохочешь,
А тянешься к губам.
 
ga-lucia
 
Ой, я боюсь, что будет,
Как если в сад войду,
Мне чувства не остудит,
Как не попасть в беду ....))
 
Макаров Владимир
 
Я загребу в охапку,
И на руки возьму.
Там на зелёну травку,
Да и в ночную тьму.
 
ga-lucia
 
А вот во тьме глубокой,
Ой, как я забоюсь,
Да и в траве высокой,
Но, всё же улыбнусь ...
 
Макаров Владимир
 
Я зацелую ночью,
И замилую всю.
Как дороги мне очи,
И как же я люблю.
 
ga-lucia
 
Ох, как же я растаю,
И вся в твоих руках,
Тихонько поцелую,
С стратью на губах ...
 
Макаров Владимир
 
Вот стелется рассвет уж,
И расступилась мгла.
Наверно ищет тебя муж.
И биты зеркала.
 
ga-lucia
 
Ах, что ты, он не ищет,
А сам давно ушёл,
И ничего не взыщет,
А только рой из пчёл ....
 
Макаров Владимир
 
Тебя не отпущу,
Ты даже не проси.
Я без тебя грущу,
И нету моих сил.
 
ga-lucia
 
А я и не уйду,
Ведь очень сладок чай,
Как хорошо в саду,
С тобой любовь встречай ....
ХХХХХХХХ
 
Совместное творчество с Владимиром Макаровым.
 
Большое ему спасибо и поцелуй, ЧмоК !!!)))