Она была бабочка ...

Она была бабочка ...
**********
Она была бабочка в небе летящем,
В платье шелковом, платье блестящем,
Солнце влюблялось в её красоту,
Нет, только эту, нет,  
только ту ...
**********
Она же всё выше и выше взлетала,
И страстных лучей не замечала,
Ей просто хотелось погреться в лучах,
И солнышка краски увидеть
 в очах ...
**********
Ей просто хотелось лететь с ветерком,
И он был по утру ей часто знаком,
Ласкал, целовал её крылья не раз,
И вверх уносил, ощущая
 экстаз ...
**********
Она не одна была солнцем пьяна,
Их много таких, влюблены без вина,
А ветер средь них был лишь только один,
И к ней вырывался из таинств
 глубин ...
**********
Любил больше всех, да и только её,
Для ней разгонял по дворам вороньё,
И первый её поднимал выше всех,
На грани сознанья и странных
 утех ...
**********
А солнце не знало, избранниц встречая,
И рвения их, не замечая,
В своём ореоле горело огнём,
Красой упивалось и ночью, 
 и днём ...
**********
А ветер был светел, крутил тыщу вертел,
Чтоб выше любимую к солнцу поднять,
Она всё взлетала, всё выше мечтала,
Не зная, что солнце умеет  
сжигать ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Des'ree - Life