Ты прекраснее персика, .... ( шутка....))))
********
Ты прекраснее персика,
Моя милая Джессика,
И поёшь эти песни у всех
на виду...
Пусть ошибка предвестника,
Будет роза прелестника,
Только я всем назло,
тебя уведу....
Украду, унесу, утащу, похищу,
Пусть и будет не верно,
слова я вещу,
Мне на то наплевать,
наплевать, наплевать,
Буду вечно тебя, воровать,
воровать ...))
********
кролик Роджер...)))
********
УКРАДУ !!!!!!!!!!!
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Анжелика Аристова – ,,Why don't you do right"(песня Джессики Реббит)живой звук