Вот уже смотри сколько солнца,...

Вот уже смотри сколько солнца,...
********
Вот уже смотри сколько солнца,
Этих красок бы наяву.
Потихоньку бы влезли в оконце,
Там где я сегодня живу ...
 
Открыла для этого окна,
И ждала бы их по утру.
Да только, не вышло бы токмо,
Чтоб небе протёрли дыру ...
 
А дождик, сам длинный, ленивый,
Раньше всех на встречу придёт.
Буду ждать тебя я под ивой,
С ярким зонтиком, наперёд ...
 
Соберу все мокрые нити,
И свяжу их крепко узлом.
Эй, дождик, прошу вас, простите,
Всё равно на свиданье пойдём ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное СОПРОВОЖДЕНИЕ :
саксофон – э----ческая мелодия