Опять наступало лето, ....

Опять наступало лето, ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Юлия Михальчик - Лебедь белая
********
Вот опять наступает лето,
На сцене молчит контрабас ...
И в пруду, как будто Одетта,
Лебедь белая кружит вальс ...
 
В саду под цветенье сирени,
Под пьяный хмельной аромат ...
Чувств букет проснулся от лени,
В мерцании солнечных злат ...
 
А где-то кричала кукушка,
Считая года на веку.
Ковром зацветала опушка,
И мчался гнедой на скаку ...
 
В пруду в наводнении лилий,
Одиллия плавно плыла.
И молчал контрабас идиллий,
Цвет перьев ведь только игра ...
********
(авторское)
ga-lucia