Серые улицы ....

Серые улицы ....
********
Серые улицы, как в октябре,
Мокрый весенний дождь,
Ноты играют, до - ре - ми - ре,
И под зонтом ты идёшь ...
 
Это играет слепой музыкант,
Ноты слагает в слова,
Где-то кричит оголтелый дискант,
Мама, смотри, весна ...
 
Что ты, она ведь ещё не пришла,
Пробует только шаги,
Эти дожди пока привела,
Жди её, только, жди ...
********
(авторское)
ga-lucia