Брату

Брату
А знаешь, счастье всё же есть!
Его потрогать можно,
Прижаться к маленькой щеке,
Но только осторожно!
 
В конверте папа счастье нёс,
А мама улыбалась,
И не могла сдержать я слёз,
Хоть очень и старалась!
 
Звучит так гордо слово- БРАТ!
Такой родной, любимый.
Его целую- он так рад,
Мальчишка мой счастливый!
 
Мелькают дни, бегут года,
Ему сегодня девять лет.
Несу подарки, как всегда,
Улыбку дарит он в ответ.
 
А знаешь, счастье всё же есть!
Оно растёт, мужает,
А я прижму его к себе
И сердце так и тает!