Поверь, я не скучаю

Поверь, я не скучаю
Я вовсе не скучаю
И взглядом не цепляюсь.
Я просто улетаю
И в жизни растворяюсь
Не жду звонка привычно,
Он стал уже не нужен.
Мне стало безразлично,
Здоров ты иль простужен...
Я жизнью наслаждаюсь,
Весны красой любуюсь,
Учусь прощать, прощаюсь,
И больше не волнуюсь!
Экзамены, учёба
Вдруг стали интересны.
Любовь с образованьем
Не дружат, если честно...