Люцифер

Он представился как Люцифер
Ковыряясь в щитке с проводами...
Несказанно понравившись даме
Из весьма респектабельных сфер.
 
И забавы конечно же для
За работу спросив три рубля,
Он исчез намекнув на ходу
На радушную встречу в Аду...