А давай мы побудем богами...

А давай мы побудем богами-
Богом Ветра , Богиней Луны.
Ночью будем плести оригами
Составляя из них людям сны.
 
Мои ветры по лунным дорогам
Запоют о чудесной мечте,
Ну,а ты,мне посветишь немного
Чтоб домой не лететь в темноте.
 
Ты вдруг ветренной станешь без меры
Ну а я заблуждаю в ночи...
Может боги Надежды и Веры
От Любви нам подарят ключи?