твоих...
Твоих загадочных снов плен
Твоих несказанных слов тлен
Твоих оборванных фраз газ
Твоих забытых ключей звон
Твоих бессонных ночей стон
Твоих протянутых рук круг
Твоих кровавых плетей свист
Твоих точёных ногтей твист
Твоих любимых богинь инь