...

Однажды ты судьбою дан,
Чтоб восхищалась я тобою.
Твой образ создаю в мечтах,-
Улыбку, взгляд, движенье рук.
Всего не выразить в словах
Того, что видится мне вдруг.
Как ты киваешь головой,
Смеешься,иногда грустишь,
Ты далеко,ты не со мной,
Когда ты бодр, когда ты спишь.
Мальчишка милый и родной!
Ты стал дороже всех на свете,
Хоть только фото в интернете.