Мама

Представить мне жизнь мою,
Выразить сложно словами
Что чувствую, как люблю.
Жизни сплетение гаммы
Как музыку сердца ловлю.
Время свое вспоминаю
И дорожу им все больше,
Лишь одного желаю:
Чтоб МАМА жила подольше.