Ступай!

Ступай!
Что же скребет меня изнутри?
Обида? Злоба? Ревность?
Вот так вот невзначай
Режущая сердце потребность...
Потребность прикоснуться ,вспомнить
Увидеть огонек в глазах,
Услышать в голосе те стоны,
Вернуться по следам назад...
Хоть на мгновенье окунуться
В забытые давно уж чувства,
Хоть на мгновенье прикоснуться
К щеке, и чувствовать ее тепло...
Хоть на мгновенье содрогнуться,
Поняв,с чего же так трясло
Мне руки ,
с чего же билось сердце так,
Как будто после длительной разлуки
У любящих соприкоснулись руки...
И все это поняв,
Потом принять.
Приняв с обидой, болью загореться...
Принять, и с жалость сказать:
"Ступай!" Хоть след остался в сердце..
 
Rb.