Мольба

Мольба
Ты береги меня, а то я растворюсь
В момент понятия ненужности тебе...
Ты сохрани меня, а то я развалюсь
В осколки памяти в твоей же голове...
 
Не оставляй меня, прошу тебя, молю,
Ведь быстро пропаду я без тебя...
Не унывай потом, если умру,
Не злись и не вини себя...
 
Ты мог меня спасти, но ты не спас,
Ты не пришел на крик, ты не заметил,
Что я зову тебя который раз,
Ведь я тебе , как пепел сигарете...
 
Rb.