Страх

Страх
Я прогнила насквозь..
Разве сложно увидеть?!
Мои мысли все врозь,
Я хочу ненавидеть,
Я смотрю в пустоту,
Говорю лишь сарказмом ,
Ничего не хочу,
Задыхаюсь маразмом...
День за днем я ругаюсь
Все больше и больше,
И все меньше пытаюсь
Здесь остаться подольше...
С каждым днём я хочу
От вас отлучиться
Страх-то может быть в том,
Что все может случиться...
 
Rb.