Первая любовь

Есть в жизни человек такой, Андрей,
Он терпелив и не заметен,
Его я жду, уже давно
Но почему же так душа болит,
Так больно, очень больно, одиноко.
Но как же мне тебя да разлюбить?
Как сердце моё просто успокоить,
Ведь без тебя минуты не прожить.
Я прожила ведь без тебя совсем ни много,
А сердце стонет, так печально...
 
ВСЕ СМЕЮТСЯ, НУ И ПУСТЬ!!!!
Я по тебе скучаю.