Боль

Боль
Ты убил во мне всю любовь,
И надежду и веру тоже..
В один миг охладела вся кровь,
Мое сердце вдруг уничтожив...
 
Я как только вошла в дом,
Сразу жить потеряла смысл,
И ни шагу не сделав боле,
Я по стенке скатилась вниз...
 
И минуту вообще не дыша,
Так в тиши и сидела одета...
Потом ноги к себе прижав,
Зарыдала ,как солнце без лета...
 
На столько глупыми были мечты....
Я лишь сейчас осознала это...
"Уходи"-говорю-"уходи",
Хоть и нужен ,как в тьме лучик света....
 
Rb.