Встреча

Смотрю в лицо я одноклассника,
Вздыхаю и не узнаю,
Вникая в правила негласные,
Тот самый взгляд ловлю.
Как изменился тот "зализ",
Улыбка шире стала,
Но это все ведь мой каприз!
Начну, друзья, сначала.
Всего не выразить в словах:
Улыбку, взгляд, движенье рук.
Твой образ помню я в мечтах,
Всё то, что видится мне вдруг.
Ты здесь, сейчас и ты со мной,
Мальчишка - милый и родной,
Как хорошо, что есть ты на Земле...
Что встречу подарила нам Судьба..
И я сказать хочу тебе:
Привет, дружочек! Ну как твои дела?...