Слезы одиночества

Слезы одиночества
Слезы одиночества
Я пролью с дождем,
Если мне захочется
Вместе мы умрем...
 
Я и мое тело
Превратимся в прах...
Больше не увидишь
Блеск в моих глазах...
 
Больше не услышишь
Голос мой в тиши...
Все на этом кончится,
Ты меня не жди...
 
Слезы одиночества
Я пролью с дождем,
Больше жить не хочется
В сердце нож воткнем...
 
Rb.