Авария

Авария
Я так ждала этого дня,
Но утром все прошло:
Звонок твой пробудил меня,
И сердце в пятки ,вдруг, ушло...
 
Звонил лишь номер твой, не ты-
Там голос был не твой...
Меня спросили:" Это вы
Были его женой?"
 
И страх меня, вдруг, охватил,
Дрожа, спросила я:
"А что случилось, он живой!?"
Я в панике, еле дыша...
 
И слезы брызнули из глаз...
То в жар, то в холод всю меня...
Должны поехать были в загс,
Но не стерпел он без меня...
 
Любовь то страстная была,
Они росли - она росла
Судьба жестока - все разрушит:
Его убила, ее душит...
 
Rb.