EXET

EXET
Вот и все забыли обо мне..
Снова никому не нужна..
Я никем осталась в этой тьме..
Снова падаю в пустоту без дна...
 
В одиночестве тихо посижу..
Слезы вновь стекают по щекам..
Может я всегда дрожу,
Доверяю только дневникам..
 
Но я верю,что когда-нибудь найду
Выход из душевной пустоты..
И от этой жизни отойду
С девятиэтажной высоты...
 
Rb.