Трапецией безвольного козла

Трапецией безвольного козла
Зачем в меня ты,Анька, заползла?
Юнить и штырить время не пришло-
Уйми свое духовное бухло.
 
И не стони загульной Хабиас...
Глянь, Ань- готовит стрелы папуас.
Уже на горле взреянная пыль,
Уже на пальцах вязаная стыль.