Ковыляю затерзанной чванкой

Ковыляю затерзанной чванкой
По тарелкам пшеничной пурги.
Слезы грез заливают мозги,
А вверху- Недочерт Недоданко.
 
По периметрам заячьих стен
Влагой сизой хохочет пространство.
Боров утра, смири постоянство.
Я хочу лучезарных измен.