Винный ереванный кулачок

Винный ереванный кулачок
А в глазах - Венеция -смычок
Загустевшей театральной кровью
Пятится возвратище сыновье.
 
На каком ходу погиб Агзамов?
Почему фундамент есть, а нету замка?
Крылышком несеянным березка
Нехотя брячишит отморозка.