Тито пешек кабинетных

Тито пешек кабинетных
Мудальон семи суббот
Раскурявый жук-воркот
Бляшка цирков межпланетных
 
Лесом вязких усташей
Блудно кровь заманучарит
Босоносых янычаров
Масит связка крылашей.