Свечной вольнодумец приветливой выси

Свечной вольнодумец приветливой выси
Слюнеет гордыня с повадками рыси
Топленым корнетом расплечивши вальсы
Крадется киргизисто веерник фальши.
 
В животном чаду коромысловых варен
Чижиным шурупом ферзишко прижарен
Левеет квадрига утробного сада
И боль лиловеет на фоне распада