ЗооСадоМания

Серого волчишку манит мёд гречишный,
А медведей манят бредни,
А кота котовича - скрипка Растроповича,
А лисичку, их сестричку - ридикюль, июль и спички.
Тигра - манят злые игры
И козлиный променад.
Только ежик свесил ножки на скамейке у дорожки,
Он сопит, глядит на пляски дикого лесного царства,
В голове колючей сказки сочиняет без опаски,
Понимает чётко ёжик , по другому быть не может
Звери не сойдут с дорожек,
Только ёж не виноват.