어둠

어둠
Темнота намного лучше света
В темноте мы прячемся от страхов
И не надо думать что там, где-то
Разметут остатки наших прахов
 
Темнота как-будто укрывает
Обвивает нас и сразу ясно
Что ничто вокруг о нас не знает
И что с нами будет все прекрасно
 
Темнота дала начало душам
Мне, тебе , ему и ей ,конечно
И теперь получат по заслугам
Все, кто сделал боль бесчеловечно...
 
Rb.