Танцевальный ужин на бровях

Танцевальный ужин на бровях
Небо хилокостое в кровях
Понедельник бычьим глюкомором
Садит по глазам, как "Беломором".
 
Дозакатных эскимосов стаи
Катятся вельветистым насваем
Буромощи шашек апельсинных
Петушино балуются свингом.