Скотопроводный перегон

 Скотопроводный перегон
 Котопригодный космозвонник...
 На небе нервом пышет конник
 И песня тел берет разгон.

 Враждебна мира белена.
 От света кукольных опилок
 Хрипит орган среди бутылок,
 Горит моя мехмон - хона.