Цветочки

Цветочки
Я цветочки посадила,
Этим маме угодила,
Полила из своей лейки,
Подрастайте вы скорей-ка.
Каждый день я буду ждать,
Вас из лейки поливать.
А когда вы подрастете,
Вы другой приют найдете-
Принесу я вас домой,
В большой вазе голубой,
Будет маме удивленье,
Мой подарок на рожденье!