Первоклассная любовь

Улыбнулся Коля Оле,
С ней он сел за парту в школе.
Он сегодня в первый раз,
Шёл с букетом в первый класс.
Осмотрел он всех ребят,
Перевел на Олю взгляд.
Красивее Оли нет,
И отдал ей свой букет.
Тут спросила мама Колю,
-Почему цветы у Оли?
Громко Коля дал ответ,
-У УЧИЛКИ БАНТА НЕТ!