Я люблю тебя

Я люблю тебя, ты меня нет.
Всюду ложь, как меня всё достало.
Улетаю, меня больше нет,
перелётною птицей усталой…
 
Жить - играть, это всё не по мне,
виноват, всё сжигаю в изгнаньи.
Ты с задачей ударить больней,
и клеймить для печали страданий.
 
А любить, жутко больно, подчас,
снова выхода нет в лабиринте.
Что-то весь я увяз в мелочах,
соревнуясь с судьбой своей в спринте…
 
Ты не любишь, а я навсегда
в твоей жизни останусь как память.
Говоришь ты не так как всегда,
я молчу, ты пытаешься ранить…
 
©Секьюрик ‎ 22 декабря 2010 г., 14:35:39