Я думал

Я думал, что сегодня я увижу
тебя с улыбкой нежной на лице.
Тебя люблю, себя я ненавижу,
стоим с тобою в векторном кольце.
 
Все вектора поделены на части,
и в каждой части что-то есть своё.
А рядом вектора с плодами страсти,
мне хочется того что не моё.
 
А может быть моё, а не чужое,
зависит всё лишь только от тебя.
И звёзды с неба шепчут мне иное,
ночной листвы ресницы теребя.
 
Когда засну, тебя ласкаю нежно,
проснусь, опять все мысли о тебе.
За миг любви простой и безмятежной,
себя теряю я в самом себе…
 
©Секьюрик 30.10.2010.14.01