Зачем мне знать?

Я в чём-то пред тобою виноват,
ты можешь меня вовсе и не слышать.
Я, скомкав лист, закрыл свою тетрадь,
но дождь в душе не кажется мне тише.
 
Свою постель ты делишь для двоих,
грешишь со мной в распутности фантазий,
и чем ещё раскрасить серый быт,
себе устроив безупречный праздник...
 
И как обычно в холод естества,
опять твердишь мне, что твой муж ревнивый,
раз в месяц секс, холодная кровать,
но обзывает "сукою блудливой"...
 
Ты плачешь, и слова лишь вечность тем...
Зачем мне знать, что ты не одинока,
зачем мне слушать каверзность проблем...?
Романтик я, но жизнь порой жестока,
 
Зачем мне знать что муж той не у дел,
что нет желанья близости как прежде,
Мне важно что бы я тебя хотел,
а ты лелеешь всё свою надежду...
 
Отдать бы грусть свою ночным ветрам,
тобою быть постигнутым в желаньи.
Тепло с прозрачным медом пополам,
где кротость в твоём пламенном признаньи…
 
©Секьюрик ‎9 декабря 2010 г., 13:54:48