Мечта поэта.

Я работать не люблю,
Не люблю заботы.
От безделья кайф ловлю,
Как еврей в субботу.
 
Рано утром не встаю,
Никуда не чалюсь,
А лежу, спокойно сплю -
Сам себе начальник.
 
Просыпаюсь я когда,
То всегда мечтаю:
Отчего сама еда
В рот не прилетает.
 
Жизнью этой дорожу
И совсем не каюсь,
А лежу себе, лежу
И стихи слагаю.