улетевшее из сети

беспрепятственно и бессрочно
распыляя фантомы страсти
игнорируя скайп и почту
от нее улетает счастье
улетает прыжком осенним
словно лань от тяжелой ноши
застывая холодной тенью
в безупречно красивом прошлом
 
становясь на разлуку старше
в ней душа от потерь пустая
притворившись листом опавшим
счастье медленно отпускает
перечеркивает и крестит
соцсетей болевые даты
и уносятся в поднебесье
звезды падавшие когда-то