Она

Она ночами не спит.
Она о чем то грустит.
Она не может его забыть.
Она! В застывших словах
Онлайн и слезы в глазах.
Она его позовет
И сердце его Она украдет.
Она. Она. Она. Она. Она.
дальше - аудио
Автор, аранж, исполнитель Олег Дарума.