любимые в сети

Лишь блики мониторов между ними
В непрожитой судьбе, а надо ли -
В сети быть рядом, будучи чужими
И быть родными, находясь вдали?
В глазах любимых им не отражаться,
Не посчитать дыхание до двух,
Ладонями к ладоням не прижаться,
К щеке щекой не прикоснуться вдруг.
Не пить им кофе до утра на кухне..
И сколько их таких - жестоких *не..
Что шаг еще - и мир навеки рухнет
Так сладко спящий в их инетосне.