Грязь

Мне не нравятся грязные люди,
Ну и вонь стоит же от них.
Пусть меня за слова все осудят,
я прошу вас, меня простить.
 
Но, когда я наткнулась случайно,
на одну из таких грязнуль,
Мне так тошно стало, морально
не смогла не неё взглянуть.
 
Я не помню, в чём было одето,
это тело с красивым лицом,
помню, что за окном было лето,
и на улице дождь прошел.
 
Я узнала её по походке,
резвый смех излучал тепло,
никогда с ней в одну бы лодку,
я не села бы, вот, ни за что.
 
Её облик красив, не поспорить,
только в сердце сплошная дыра.
И никто помочь ей не сможет,
так как гниль изнутри, не душа.
 
И сейчас говорить о поступках,
тех ужасных... я впредь не хочу,
она жизнь принимала за шутку,
она близких равняла нулю.
 
Мне не нравятся грязные люди,
не во внешности вовсе дело,
мы берем простую посуду,
чтобы люди от туда ели.
 
Содержимое, вот, что важно!
Плохо пахнут плохие деяния,
и мне, правда, безмерно страшно,
что не встретят они наказания.