Рушится мир

Рушится мир на наших глазах,
а лица расплылись в улыбках.
Несколько слов у людей на устах:
"Не наша ведь это ошибка!
 
Рушится мир, потому что таков
замысел был у творенья,
все понимаем и даже без слов:
смерть настигает после рожденья".
 
Только вот мне не понятно одно.
Жизнь на земле быстротечна?
Тем кто умрет, тем уже всё равно,
но память живет в мире вечно.
 
Жизнь на Земле зависит от нас,
мы никому здесь не судьи.
Рушится мир на наших глазах,
и его разрушают люди!