Да!!!

Мы влюбляемся в невозможное,
Забывая про неотложное.
От великого отстраняемся,
А ничтожному поклоняемся.
Напрягая глаза усталые,
Видим в близких капризы малые.
За свои же злоприключения
Не спешим попросить прощения.
Оставляя друзей несчастными,
Вспоминаем о них не часто мы.
Бытовыми занявшись глюками,
Мы проводим весь день с падлюками.
От любимых бежим из дома мы,
Ищем близости с незнакомыми.
Посторонним в сердцах сочувствуем,
А к своим холодны без устали.
Сумасшествием все подернуто,
С ног на голову перевернуто.
И одно лишь у нас спасение -
Власть Любви и Ее Веление.
Олег Дарума (Бодай Дракон Бодхи Дхарма Дзэн ПутиДамо)