Чёрный гибискус

Чёрный гибискус
Смерть мне пророчит
Громкий рёв волков -
Топот сильных лап,
Звон наших оков.
 
Война без правил
Лишает богатств
Обе стороны -
Зритель и паяц.
 
Кажется нам, что
Воли и силы
Наших воинов -
Ты хоть отбавляй.
Замыкает круг
Отец-Ярило.
Пусть уже темно,
Победу справляй!
 
Войне нет конца,
Конец лишь битве.
Господи, Боже,
Внемли молитве!
 
На губах моих -
Победы привкус.
У нас есть символ -
Чёрный гибискус!
 
Соберись, солдат,
Взошло к нам солнце.
Снова наш профиль
На всех червонцах.
 
Отвоёваны
За плоть да за кровь,
Расстилаются
Земли народа.
Поливали их
Слёзы наших вдов.
Великий простор -
Наша свобода!
 
На губах моих -
Победы привкус.
У нас есть символ -
Чёрный гибискус!