Осенний

Осенний прилив захлещет,
Дожди измоют мой мир,
Сердце в груди трепещет,
Свою душу протираю до дыр.

Сегодня я весь на нервах,
Поменялось, а может и нет,
Тёплые картины на стенах,
Хороших тех прожитых лет.

Солнце не светит в окно,
Туманный город как в трансе,
И  я думаю  только одно,
О последнем, спасательном шансе.