Не душой сильней

Здесь воспет порок,
Счастье здесь как грех.
Ценен не урок,
Не талант, не смех.
 
Здесь главнее чин,
Бедный иль богач,
Раб иль господин,
Мёртвый иль палач.
 
Тот жив, кто сильней.
Правда, не душой,
Над главой своей
Проигравшей бой.