У окна

У окна
Принимаю я вас,
Неудачи и боль.
Кто в тот день дух не спас -
Не спасёт и в другой.
 
За столом у окна
Я сижу круглый год.
Лето, осень, весна -
Муза здесь не умрёт.
 
Не умрёт муза здесь,
Не ослабнет мой дух.
Пусть не пройден путь весь,
Много помнит мой слух.
 
Старый стол у окна
Много помнит имён.
Здесь на каждом вина,
Будет и на моём.